SEM PALAVRAS
Não havia sequer uma letra
Quanto mais inspiração
A vida não tinha poesia
Quanto mais uma canção
Os dias
Seguiam em linhas vazias
Tudo em um branco papel
O coração
Insensível
Todos os sentimentos voavam ao léu
E, as mãos
Inquietas
Procuravam respostas
Como pode um escritor
Não possuir uma história?
Mas, não havia sequer uma letra
Quanto mais uma palavra
Uma ordem poética
Momentos de retórica
Os pés
Fracos
Não tinham sequer um lugar seguro
A mente
Brilhante
Não conseguia se quer descrever este mundo
Por vezes obscuro
E, o destino
Sofria
Como pode alguém
Seguir assim os seus dias?
Mas, não existiam letras
Nem música, nem canção
E, o coração vagava
Esperando um dia encontrar...
Nas palavras
Vida, graça e emoção
Fernanda A. Fernandes
21/09/10