Mesmo Só
Mesmo Só
Tem dias em que parece que até o sol te fala
Ainda que seja acorda
Tem dias em que a lua te grita
Ainda que seja namora
Tem dias que tudo ao redor tem algo para dizer
Ainda que seja estou contigo
Mas tem dias que tudo se aquieta
Tudo se acalma
O dia fica sombrio
A noite gélida
E ainda que me sinta só
Mesmo só
Sei que esta comigo
A me aquecer com sua coluna de fogo
A cobrir-me com Tua nuvem do causticante sol do dia
A me levar em seus braços para águas mais do que tranqüilas
Ainda que meu sentidos digam não
Sei não estou só
Pois Tu estas comigo
Mesmo Só, estas sempre comigo