Sou sua imagem
Sou sua Imagem
No mergulho em teus olhos o que vejo
Me vejo no que sinto e no que sou
Me olho transparente ou ator
Me enxergo carne nua e sem pudor
Para você quem sou?
Sou um mito
Sou uma lenda
Sou uma esperança ou falta dela
Sou o que se quer pode pensar em dizer
Então o que sou
Para você ou para os outros
Sou o que vêe
Sou tudo aquilo que teus olhos cintilam e refletem
Sou nada mais que sua imagem