PRIMAVERA

"Pensando numa estação que vai se iniciar, trazendo novas mudas e possibilidades..."

Depois do frio,

sempre, segue a primavera,

e com ela

refloresce sonhos e germina a vida,

precedendo o calor

e brindando a alegria

de um tempo que passou

que não condiz com sua frieza,

mas que mostra o esplendor,

de paisagens tão distintas,

que durante a caminhada,

somos agraciados com o diferente.

Sábio é aquele que contempla,

o brilho próprio e único de cada ciclo,

e aproveita cada singela primavera.

Diego Fernandes

21/09/2010

http://poesiasingular.blogspot.com

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 21/09/2010
Código do texto: T2511080