the flash

a filha de um amigo, 8 anos,

está internada com leucemia

a avó de minha tia, 82 anos,

está no CTI com pelo menos

quatro complicações cárdio-vasculares

e mais isso, mais isso, mais aquilo

pra quê enumerar? não adiantaria

o negócio é sorrir, comer,

trabalhar, escrever ou falar

muita poesia

com aquilo que parece nos proteger

que é não desejar o mal a ninguém,

porque quando ele quer,

ele vem... ora se vem...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/09/2010
Código do texto: T2510876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.