CORAÇÃO
Cansado, conversei comigo! Calar, certamente condenaria. Começando cada caminho com coração; Com certeza conhecerias: Carinho, calor, companheirismo, capricho, cumplicidade, cordialidade, compreensão. Cláudia Cristina.
Cansado, conversei comigo! Calar, certamente condenaria. Começando cada caminho com coração; Com certeza conhecerias: Carinho, calor, companheirismo, capricho, cumplicidade, cordialidade, compreensão. Cláudia Cristina.