A Obra

A Obra

Do amor se fez obra,

Como uma rosa cheia de dor.

Distraída cheia de vida,

Como brilho ao esplendor.

Nobre melodia, percorri

milhões de trilhas com

chegada ao luar.

Quanto ao vazio, que me partiu.

Oprimiu mais um coração.

Já era tarde,e com saudades

resolvi partir,

não queria mais sorrir.

Só trazer desilusões, aonde um tempo brotou em amarguras.

Minhas lagrimas caíram despedaçadas contra ao vento,

foram seus movimentos que afogaram dentro de mim.

rickbec
Enviado por rickbec em 28/09/2006
Código do texto: T251064