A vida é um livro aberto...

O amor é como fosse um livro,

A cada página vivida...

Uma nova aventura!

A cada capitulo...

Um novo começo!

A cada linha...

Uma nova história!

A cada fim uma certeza...

A certeza da vitória!

Por isso lute pelo que você quer, pelo o que você ama,

Substitua o medo pela coragem,

O ódio pelo amor,

A timidez pela atitude,

O orgulho pela humildade,

E assim diga “TE AMO”

Invés de “TE ODEIO”

Lute pela pessoa que você acredita te fazer feliz,

Antes que seja tarde demais...

Não deixe que o medo de tentar te faça desistir,

Caiu?

Lute sem medo de se machucar,

Pois se lembre: “NÃO EXISTE CAMINHOS SEM ACIDENTES E O AMOR E COMO SE FOSSE UM CAMPO DE BATALHA, VÁ PREPARADO PRA LUTA, MESMO SABENDO QUE PODE SAIR FERIDO”

E lute pela sua felicidade...

Não deixe ninguém dar palpite, na sua felicidade,

Em relação à felicidade ninguém entende mais do que você mesmo...

Os nossos corações amam quem não escolhemos....

Nossa mente pensa em quem não queremos...

Nosso corpo quer ficar junto, em quem queremos distância...

Nossos olhos brilham para quem não queremos olhar...

Lembre-se: os nossos corações sabem imediatamene aquilo em que nosso “EU” custa a descobrir.

Por isso: deixe que o seu coração pulse mais forte...

Deixe que ele ame...

Permita ser feliz...

A felicidade nasceu pra todos e você não esta excluído dessa lista...

Nunca desista de nada sem ao mesmo ter tentado, o verdadeiro amor não sabe o que é obstáculo a única coisa que ele sabe é que se ele realmente existe é para romper barreiras!

Viva cada segundo como se fosse o último, sua vida ainda tem muitas paginas em branco, reencreve coisas novas a cada dia, vivendo intensamente, antes que chegue até a ultima pagina...

e ai ja sera tarde demais...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 20/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2509459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.