MEUS CICLOS
MEUS CICLOS
O dia em suas reações,
ele se dá em frio,
ora se apresenta em calor,
difícil entender as variações.
Enquanto vejo as mutações,
vou compondo minhas canções,
engravidando meus pretextos,
a luz que é dada nos contextos.
Os homens passam apressados pela fresta,
nas minhas mãos a compressa,
de tudo o que se resta,
consigo tocar as sensações.
Esses estágios no outro expande,
o calor que no frio se esconde.
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/12/09