Confesso que não fui fiel
Confesso que não fui fiel...
Não fui fiel aos meus paramentos,
mas fui fiel aos sentimentos.
Não fui fiel a razão,
mas fui fiel ao coração.
Não fui fiel a minha vida,
mas fui fiel a nossa.
Não fui fiel a minha percepção do eu,
mas fui fiel a construção de um novo eu.
Não fui fiel a minha opção,
mas descobri uma nova.
Não fui fiel ao tempo,
mas ele se fez valer.
Não fui fiel ao meus impulso,
mas fiz de tudo.
Não fui fiel a razão,
por isso estou aqui na solidão.
Fui fiel ao coração,
só assim que perco a noção.