NUANCES EXISTENCIAIS

pêndulo oscilante

frenesi apatia,

sanidade insana,

tristezas euforias

tênues véus

a louvação

ode à vida

e amarguras

céu precipício

tão próximos

luzes trevas

paraíso abismo...