Esse sou eu

Já estou por ai a um tempinho

Moleque brincando de vida

Fazendo de sonho o caminho

Às vezes corro

Às vezes tropeço

Não abaixo a cabeça para dor

Levanto do chão recomeço

O que leva pobre para frente é topada

Trupico meio de banda

Dou três passos para frente

Meio de cata cavaco,

Dou risada da pedra

Pulo por sobre o buraco

Esse sou eu

5 por cento poeta

Cozinheiro eu sou mais um pouco

20 por cento de bardo

70 por cento de louco