Confissões de um qualquer

Devo chegar até você com um sorriso fingido,

Com um abraço de um ex-amigo.

Acreditando que a vida é mesmo bela

Mais tudo se acaba como a chama de uma vela

Estive morto pensando no perdão

Viajei aonde nunca tinha ido

Fui até o meu coração

Teu perdão não havia conseguido

Vivo pra não ter do que se arrepender

Reconheço sempre meus erros

E você reconheça meus acertos

Veja basta apenas ver

Tenho que se esquecer do passado

Tudo acabou

Serve de aprendizado

Por fim, agora tudo começou.