EM TEMPO...
Conversaram por vinte minutos
Acharam que iam se odiar
Conversaram por vinte dias
Acharam que não iam dar certo
Conversaram por vinte meses
Acharam que não tinham nada a ver
Conversaram por vinte anos
Acharam que não se conheciam...
Resolveram dar um tempo...