AMOR BANDIDO

A minha avaliação,

ao amor bandido,

pois não deixa de ter valor,

com seus defeitos e confusão!

Amor bandido que enlouquece,

que amansa, que esmaga e diferencia,

que deixa um ser na marginalidade,

às vezes, com gestos que enobrece.

É bandido, não seguindo as regras,

criações e performance de um povo.

Bem no fundo, está vivendo. Não?

Um amor aquecido e que se alegra.

Um amor irrigado pelo desajuste,

adornado por muitas complicações,

julgado pelas más línguas,

que por final, acaba sendo ilustre.

Aparências, recalques o que se investiga,

Um tanto confuso e desacreditado,

É preciso de muitas esperanças,

e o que lhe aquece, são as inúmeras brigas!

19-09-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 19/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2507939