Ponto de Vista
Ponto de Vista
===========ErdoBastos
Precipício?
Pode ser fim
Ou ser início
Depende do ponto de vista
Do suicida? Ou do artista?
Cada um vê do seu jeito
Uns apenas olham a vista
Debruçados no parapeito
Outros pulam
Não insista!!!
Um olha e fica nervoso
O outro acha aquilo gostoso
Um vê a parte mais alta
Como sendo uma conquista
Outro não olha, salta
E se arrebenta na pista
Precipício é a janela
Que à parede se completa
A vista do alto apela
Pra inspiração de poeta
A altura e a morte certa
Encantam o suicida
Em quem a dor forte desperta
Uma ânsia incontida
Pra um, interessa um verso
Pro outro, existe o reverso
Ambos querem se iniciar
Na fina arte de voar...