Janela bem aberta
no parapeito,uma flor
- Esperança -
uma pomba que voa
- Paz -
um clarão do alto vem
- Luz -
tudo indica que ali dentro
bate muito um coração
- Amor -
Esperança, Paz, Luz e Amor
ingredientes, com certeza,
para uma vida com mais cor.
Imagem DAQUI