Odes e Versos*
Na rima que sai em tom profético,
Orvalhado pela alegria da floração
Das bocas,saltam estrofes poéticos
E crescem em toda direção
Nada,nada acabará a poesia,
Verdadeiramente condutora do amor
e da sabedoria.Onde o poeta trabalhador
A constrói,com força e magia
Injeta mais do que é preciso
Numa carga acumulada de sonhos,
Acende a chama do sorriso,
que explode em versos e odes diversos.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26/07/2010