AUTO-AFIRMAÇÃO
Toda transformação
Precisa ser profunda
E nos renovar
Em mente e corpo
Uma insurreição
Que atinja o âmago.
Precisamos tentar!
É válido o esforço.
Uma revolução
Que atinja os danos
Para execrar.
Uma subversão
De nossos bordões
Para afirmar.
*******************
Visite
www.reflexoesemversos.com.br
Registre-se e participe.
Grata
Ninféia G