3 2 1 0 - A C R E D I T A R

Numa polêmica que quero ainda criar.

Estimular o mais amplo dos meus sentidos

Mandar-me do meu compromisso.

Reais! Mas obter os que a alma esta a buscar

*

Sejam eles até como loucos seus temas

Fale do nada, mas um nada que acho verdadeiro.

Nem que seja uma narração incoerente.

Mas nela vou ser sempre persistente.

*

Nisso, talvez, fará parte de meu legado a esta vida

Manter na completa e real incoerência das minhas virtudes

A todos os opositores da minha ciência real.

A forma mais para muitos irritantes. Eu acho sim! Muito Leal.

*

Nem imaginar na agoniação da natureza.

Mas a ela dar os primeiros socorros possíveis.

Tornar a humanidade bastante sensível.

A ela! Natureza mãe e realeza.

*

Acreditar sim!

No eu mais imprudente, mas sim vigilante.

Do meu propósito maior!

Da noite sempre lembrar! Na visão da Mulher.

Deslumbrar! Se possível até mesmo amar.

*

Acredito e sempre vou acreditar

Na fé que propago.

No amor que tento doar.

Nas formas de a humanidade elevar