" Vida "
Vida que retratos traz,
Na vazia a dor algoz
Da paixão o amor que reina,
A serena a vida plena
Da angustia te falta paz
Abatida de muitas lutas
Vida pura que tu procuras
Ter à vida que esperas
A vida que me seduz
A que quero que de luz
Para amar-te e adorar-te
De perdão que o Pai ensinou
A que fala e tu vives
Na cruel por ser rude
Do amor para ser feliz
Da frutífera dos frutos teus
De poder para o que crer
Vida simples que tu queres
Vida rica a que implica.
Uma para cada qual,
A mesma não é igual
Vida para o que fazeres
Ela é real, porem mortal.
17/09/10