Sempre haverá
 
Quando olhar e nada ver
e pensar que não vale a pena
então, vai perceber
que são apenas cenas
mas, que além delas há outras
alegres pra se ver.
 
Quando o sol se puser
e não haver mais seu brilho
olhe para o céu iluminado
verá sua luz refletida nas estrelas
é a esperança do novo amanhecer.
 
Quando vier a forte chuva
logo se abrirá o sol
formando belo arco-íres
deixando seu colorido
fazendo o céu mais bonito.
 
Quando se perder no caminho
e pensar que está sozinho
ouvirá o canto dos pássaros
é a sinfonia da vida
indicando-lhe a avenida
mais segura a seguir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2010
Código do texto: T2506252