Essa sou eu...

Dormi...
Acordei poeta!
Clamei aos céus vida longa
para admirar toda beleza do universo.
Busquei o calor do sol 
O brilho das estrelas
O verde dos campos 
A amplidão do mar...
Aos prateados raios do luar
e a todos os tons de azul do céu,
juntei a suavidade da música 
O deslumbramento das cores
A alegria de viver 
A solidariedade, a  fé
A solidão, a saudade
O amor, a paz, a amizade...
Gravei tudo isso,
e nesse enfoque me inseri
 RESULTADO:  Essa sou EU.
Estou aqui !
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 18/09/2010
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T2506057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.