O que supõe
Quem supõe está farto de entendimento
porque a compreensão exige entrega e lealdade.
A quase certeza é elaborada dentro da mente
e define o fato que faz sofrer e ressente
e impede por vezes o caminho da felicidade.
Quem começa a supor não está certo do que diz
e arrasta consigo a dúvida que encobre a verdade.