Instantes

Por instantes as possibilidades de ser você, surgiram no ar...

Por instantes seu nome me veio na mente, e comecei a sentir o coração pulsar.

Por um instante tudo o que vivemos, e a nossa ultima conversa, soaram aos meus ouvidos como um alento apaixonante.

Por um instante, parece ouvi a sua voz, ela me parecia tão real, sentir bem próximo o calor do teu corpo do teu beijo.

Por um instante tentei lembrar o porque tínhamos brigado e não conseguia.

Por um instante sua presença, se fez presente na minha vida, na minha mente!

E por instantes tudo se desfez

apagou-se a ultima chama

e a impossibilidade o levou.

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 18/09/2010
Código do texto: T2505400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.