A LUA NÃO APARECEU NA NOITE PASSADA

Eu tenho as trevas
na palma da mão direita,
porque tenho medo.
Eu tenho medo
estampado no rosto,
porque ainda é cedo
e a luz da manhã vai demorar.

Quando entrei na noite,
entrei sabendo que seria assim.
Caminharei, passos cautelosos,
cruzarei rios caudalosos,
saudarei vultos que vierem
em minha direção.

Na vida, há muitas noites.
Temos de reunir coragem
na palma da mão esquerda.
Venço as trevas,
seguindo meu caminho.