Estranhas Contradições...

Sozinho na multidão de ninguéns

Perdido sabendo onde estou

Sendo assassino e refém

Voltando de um lugar que ainda vou

Caminho em um vôo rasante

Onde as palavras do silêncio me acompanham

Lentamente breve, passam os instantes

Na derrota daqueles que ganham

Hoje sonho acordado

Saciado de uma busca insaciável

Ausente, sigo a teu lado

Imaginando algo inimaginável

Previsivelmente surpreso

Rimando o verbo contradizer

Me sinto ferido e ileso

Quando lembro de te esquecer.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 17/09/2010
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2504618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.