Acreditar e vencer

Percorrendo por estradas sem saídas

Buscando atingir metas de sonhos

Voltando sempre ao local das partidas.

Iniciando tudo novamente

Querendo apenas na vida vencer,

Colher os frutos do semear das sementes,

Com forças interiores e espirituais

Sem desistir de um dia lá chegar

Acreditando em bons vendavais.

Ficando no silêncio, a esperança

De um novo alvorecer

E com ele a tão esperada mudança.

Aprendendo que com a perseverança

Que depois de grandes tempestades

Vem a calmaria e também a bonança.

Liberdade é:

Correr, buscar e sonhar,

Querer, semear e colher,

É acreditar e vencer.

01/09/2010