3 2 0 8 ENTRE MEUS SONHOS!

Está ainda viver

Considerando que a evolução normal.

Isso ainda não pôde ver.

Pela ótica da alma e no meu pensar.

*

Ainda haverá! Tempo.

Que preciso me concentrar.

Nos amores que tive, e outros a conquistar.

As amizades o meu prazer de sempre esperar.

*

Vou caminhar em linha quase que perpendicular

Em formas concentradas e sempre buscar

Nas alegrias dos amigos e do sangue meus

*

Uma palavra

Um sentimento.

Uma canção.

Minha louca paixão.

Viver tudo com grande emoção.