Onça Apagada

Eu fui lá no mato

ver onça pintada

Nosso grande gato

nem uma pegada

Era um fogo clareando

Endiando a madrugada

E o bicho, o felino lindo

Uma pintura apagada

Era bicho sem ninho

Pássaros assustados

Voando sem destino

Pelos matos matados

Fui lá no meio mato

Ver como chama o bicho

Qual sua fala, seu miado

Vejo entao o martirio

Mato grosso em chamas

(A continuar...será?)