3 2 0 7 COMO SOMOS COMPLICADOS.

Até hoje estou estudando.

O que ficamos pensando.

A forma melhor de se viver

Ou mesmo de se esconder

*

O que somos e o que estamos fazendo.

Será que a própria vida nos corrompendo.

Ou somos escravos do nosso eu.

Que fere até o carinho meu

*

Somos artífices da incoerência

Perde se com a intolerância

Queremos briga até com a ciência

*

Oh! Da vida um teatro de encenação.

Comovente e nos traz decepção.

Somos atores. Mas nem de nós somos os amores.