Rei das tuas palavras

Paciência meu imão

escreve tua poesia

e fica na tua,

teu corpo está vestido

mas tua alma é nua.

Se aí calam tua palavra

aqui ela é grito.

Paciência meu amigo

tudo que sobe desce,

o que nasce pequeno

um dia cresce e bate asas.

Cospe aqui essa agua imunda

que te inunda

por todos os lados,

sabes que aqui

ela rega as flores

que brotam do teu palavreado.

Paciência meu rapaz,

tristeza aqui rima com felicicdade,

diferença rima com igualdade,

e o que em ti pesa

tu aqui, segura na mão.

Paciência...

Felicidade também cansa,

o corpo dói quando muito se dança

mas ser rei das tuas palavras não.

William Urick
Enviado por William Urick em 16/09/2010
Código do texto: T2502569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.