FALA-ME DE AMOR

Dita-me algo!

Fala-me de amor!

Consola o meu cansaço.

Não, não sou de aço,

Sou um homem e nada mais.

Mas sou gente, pessoa

que sente e que às vezes ri à toa

como forma de descontração.

Às vezes também um pouco triste;

Mas sempre alegre. Pode???

Pode sim,

olha para mim

nestas palavras...

Nada mais quero

além do amor.

Além da certeza

de que a dor existe

para nos dizer:

sou invisível e sensível;

mas finita e vencível.

Faço sofrer,

mas posso ceder.

Olhem para a Cruz.

Eis a vitória!

Mais que a glória

ela é pequenez

que desfez

para além da história

toda dor como eu.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 27/09/2006
Código do texto: T250241
Classificação de conteúdo: seguro