O Resto da Minha Vida
Hoje é o primeiro dia
Do resto da minha vida
Hoje, estou deixando pra traz
Todas lágrimas que eu chorei,
Já que elas não vão voltar mesmo
Todos os momentos de dor, sofrimento e angustia,
Não vou sofrer de novo
Não deixo a solidão pra trás, ela é uma boa conselheira
Não esqueço meus erros, porque não pretendo repeti-los
Não esqueço as derrotas, porque delas tirei valiosas lições
Deixo as vitórias pra lá, porque é inútil viver de antigas glórias
Levo as alegrias, os sorrisos, os risos, os rostos
Afinal eles são os amigos q eu fiz
As marcas que eu não pretendo esquecer
Os amigos sempre junto, mesmo longe
O amor, ah o amor, tão sublime, tão divino
Esse eu deixei guardo
A sete chaves, a sete palmos
Essa dor eu não quero mais
O amor não me leva a nada,
Então eu pra que leva-lo?