Vamos
Vamos deixar toda essa sujeira de lado e jogar todo esse engodo no ralo.
Vamos nos importar menos com bens materiais e com moda, e nos preocupar mais em fazer o bem para o próximo.
Vamos olhar a vida de frente e enxergar melhor esse mundo tão doente.
Vamos entender que cada um de nós pode mudar alguma coisa a sua volta.
Vamos acreditar que cada um de nós tem uma função importante nesse mundo.
Vamos buscar olhar mais para os sentimentos e dores do próximo.
Vamos dar valor as coisas simples da vida.
Vamos nos encher de amor e cultivar o companheirismo.
Vamos fazer da luta do irmão por justiça, a luta de todos nós.
Vamos deixar de ser vítimas e rejeitemos também o papel de algoz.
Vamos caminhar de cara e consciência limpa: serena.
Vamos dar um tapa na cara da corrupção.
Vamos lutar com paixão.
Vamos ser solidários uns com os outros.
Vamos ter compaixão por nossos irmãos.
Vamos amar sem limites.
E vamos buscar o que é melhor para todos.
Lutemos agora por cidadania.
Votemos com consciência.
E façamos o que for melhor para nosso país.
Luz para todos nós, é o que deseja esse coração de poeta simples e melancólico.