RENTE A GENTE...

157

A TESTO SUBLINHAR BOLIADO,

”TU” APELIDADO APRESSADO.

EMPRESTA, TRIBUTADO SIGILOSO,

“EU” ARREMATADO...

RENTE A GENTE.

“TU” REBUDIAR REDIGENTES.

ÁVIDO... DIVÓRCIADO NEGRO CUSPIDO [...]

“EU” GESTOS COBIÇOSOS... HÁ TI - ISTO!

ILEGITÍMO MEU TREMA, ROTULADO AOS VOSSOS DEGENERADOS.

COMEM SOFISTIDADOS ANIMAIS EM INSTINÇÃO,...

[...] QUANTOS ESCOLTADOS COITADOS VIVERÃO.