Uma rima perturbada.

Majestosa inspiração

Tão tardia mas não falha.

Nem um tolerável clarão.

Pra se dizer o que se passa.

Exausta minha mente

Quer um pouco de descanso.

Procuram por palavras

Alimentam em esperanças

Transcende um encanto.

Convidando aos meus sentidos.

Que ás vezes um tanto quanto

Amanhecem esquecidos.

A mas este texto já virou repetição

E qual é a razão.

Chega de tanta rima,

Que quase todos zoarão.

rickbec
Enviado por rickbec em 26/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T250183