Se um dia você quiser voltar, estarei aqui do mesmo jeito
Você esta saindo da minha vida
Mas não vejo orgulho em seu olhar
Será que pensa que me abriu ferida?
Ou está em duvida que decisão tomar?
Em momentos olha em meu olhar
Parece estar tão arrependida
Em outros parece querer me ignorar
Como se eu fosse ninguém em sua vida
Lembro quando estava certo
E você dizendo “tu estás errado”
O certo estava sempre perto
Sabia que tens me magoado?
Mas sou um grande soldado
E você não vai me abater
Se quiser esquecer o passado
Pode ficar a vontade para esquecer
Está limpa a minha consciência
E a sua como está? Não precisa responder
Só de te ver já tenho ciência
Suas atitudes falam tudo que quero saber
E se um dia você quiser voltar
Estarei aqui do mesmo jeito
Mas se pensares em eu retornar
Desculpa há orgulho em meu peito
Direitos reservados pelo autor - LEI 9.610/98