A Vida mais emocionante *
No reboliço das palavras escritas
uma imensidão de possibilidades...
Para lá do blá-blá-blá da Vida
a grandiosidade da leitura...
Viajar no sonho de outrém...
Trazendo para dentro de nós
histórias de amor...
Questões sociais...
Filosofias vivênciais...
Uma parafernália de sentimentos
mesclados com desejos
e emoções que interiorizadas
tornam a Vida mais emocionante.
Assim é a aventura de ler!
18/8/10