Amor sem amor se apaga
Nada cobrarei
Senão amor
Pelo amor que de mim emane.
Nada aceitarei em troca.
E se outro sentimento couber
Assim eu me engane
Não seja dor o que vier.
Amor é o que meu peito evoca.
Amor com amor se paga
Sem amor
O amor se apaga.