Pode cortar as minhas asas nunca a razão..

Pode cortar as minhas asas nunca a razão..

Eu quero falar do que sinto

Neste coração transbordando

Amor e pura amizade

Olho para a vida, correndo

Cheia de gênica, se movimentando

Onde vejo os meus irmãos

Uns, sofrendo atrocidades

Outros, a eterna solidão

Vejo o mundo em constante transformação

Arranha-céus, fabricas, tecnologia avançada

Tudo em passos de magia, acontece

Os campos ficam desertos, sem ninguém

Por amor à terra, aquela que alimenta o homem...

Querem mais e mais, carros, boas casas

Ferias em lindos paraísos, trabalhar

Nunca parar é preciso mais e mais…

Hoje já não se passeia a beira-mar

Nem no campo e na montanha

A família, se divide completamente

Hoje, ninguém quer sabe, o que faz aqui

Porque, aqui está, se o velhinho está infeliz

A criança incomoda demais até, irritação...

Vemos o ar sem ar, danificado, poluído

Os oceanos, morrendo aos poucos

Os glaciares, derretendo e avançando

Assistimos a falsos profetas, falando

Religiões em conflito total, sem espiritualidade

Respeito, amor, conforto e só aproveitam

Todas as nossas inseguranças, para lucrar...

E eu assisto como se fosse uma Televisão

de painel grande, a tudo isto, vida a desabar

Desaparecer em segundos, a esperança

Que o homem precisa e de conforto

Alimentar a sua alma de amor e fé

Para que o mundo, mude, caminhe e avance

Eu oro, de coração sangrando, na minha dor

Que Deus nosso Pai, nos ajude a melhorar

Abra os nossos corações ao amor

Eu abri o meu e tu, meu irmão irás, abrir???

Por isso cortam as minhas asas

Mas nunca o meu pensamento e razão…