3 2 0 5 - QUANDO NASCE UMA POESIA.

Quando ela se vai!

Deixa-me acabrunhado.

Solitário, quase retardado.

Por ela assim a sofrer.

*

Mas, este não é o momento.

Nasce em realidade quando nasce ele.

O mais sublime dos sentimentos.

O amor que vivemos melhores de nossos momentos.

*

Poesia em quase um passo a seguir.

De expormos tudo que estamos a sentir

Expressar a nossa realidade.

*

Nasceu uma poesia!

E da minha liberdade.

Deste espaço aqui! Terei saudade.