Seja...
Seja...
como a flor,
como o vento
como o sol,
Seja você mesmo.
seja como...
a flor é a flor
o vento é o vento
o sol é o sol
Seja sempre você mesmo
mas, não seja sempre o mesmo
Seja como...
a flor mais bela da primavera
o vento mais suave do verão
o sol mais intenso do inverno
Seja o que for, seja!
intensamente, verdadeiramente
Seja, simplismente seja!