3 2 0 4 HÁ MAS VOU SEGUIR!

Eu quero ver!

Choro! Rastros de mim, espalhados.

Pelas gerações futuras e antepassadas

Seguir num campo de ação.

Comandos partirão sempre do meu coração.

Quero amor em expansão até programada

Paisagens que na mente de todos desiguais

Iguais a esta vida! Monótona e traiçoeira

Aonde a morte vem até como coisa corriqueira

Seguro estarei a partir de princípios fundamentais

Humildade não por se mostrar, por se viver

Caridade por ser a própria lealdade

A Fé, esta complexa vou seguir a minha.

.Há! Mas sei que vou seguir até a posterior.

Sei pela fé estipulada por ele mencionada

Aqui é principio, aqui é expiação.

Depois o conforto de sentar ao lado DELE.

Seguiremos pelas amizades

Seguiremos pelas saudades

Seguiremos pela fé.

Seguiremos sim pela caridade

MAS SEGUIREMOS MAIS PELO AMOR.