Cria , Criatividade
cria, Criatividade
cria uma real atividade
cria por necessidade
cria pai!!! (mas com vontade)
cria com responsabilidade
cria com amabilidade
cria na modernidade
cria, Criatividade
cria numa rotatividade
Criatividade
cria livre da maldade (?)
cria em favor da Igualdade
cria, Criatividade
cria com toda ambiguidade
cria em qualquer idade
cria com inventiva ingenuidade
cria com ou sem virgindade
cria, cria criatividade
cria com maturidade
cria, Criatividade...
cria cria com Fraternidade
cria, cria Criatividade
cria e creia na humildade
cria sem ser enjoativo
crie um poema Sempre-vivO
crie algum lenitivo...
cria cria com Liberdade
cria, cria Criatividade...
Recria atividade
Re-cri_atividade...
Criatividade creia
que toda Criatividade
foi criada por alguém
muito Criativo...
Editado em
São Paulo, 15.05.04
(1980)