A vida me ensinou

A vida me ensinou que nada quer dizer muita coisa,

que alguma coisa pode não ser nada

...que não devo amar,mas que isso é errado

... que não sou única,muito menos insubstituível,

no entanto que posso fazer a diferença que essa diferença ninguém é capaz de roubar

... Que nunca poderei escrever sobre um grande amor que tive,

Pois não sei amar.

... sou dependente dos outros

... que a solidão não é "pretensão de quem fica escondido fazendo fita"

... que "não sou louca,o mundo é que não entende minha lucidez"

... que sozinha não faço nada,que ninguém vai me ajudar

... que o "Sol vai voltar amanhã,que se quiser alguém em que confiar devo confiar em mim mesmo"

... que sou fraca,muito frágil

... que as coisas não são do jeito que quero

... que paciência é uma virtude que não tenho

... que não nasci para falar e sim para ouvir

... que nunca soube de coisa alguma

... que isso é viver(que viver é assim)

... que esses são os planos de Deus,que seu objetivo não é que eu sofra

... que suas reais intenções um simples ser humano,como eu,não é capaz de entender,

que posso tentar e mesmo assim morrer sem saber

... que contudo,sou feliz

... que posso ser ainda mais.

Pois é assim com todo mundo...

Robroy
Enviado por Robroy em 15/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2499654