Liberdade

Grite

Ame

Chore

Faça escolhas

Se solta

Fale

Expressa os seus sentimentos

Ria

Apaixone-se uma vez mais

Viaja

Saia da rotina

Viva acima de tudo.

Marília Cavasin

Vilhena, 15 de setembro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 15/09/2010
Código do texto: T2499271