Os porquês

Porque ainda sofro,

Se meu sofrimento não muda uma folha que seja de lugar

Porque ainda me importo

Se nada que eu faça vai mudar o que já está escrito

Porque ainda tento melhorar

Se a cada dia fico mais próximo do fim

Porque desejo um amor eterno

Se nem mesmo as estrelas são eternas

Porque me questiono

Se as cartas já estão na mesa e não há mais nada a ser dito

Então porque busco nos porquês

As respostas de questões a muito conhecidas