Só os loucos sabem amar
O tempo que temos não é o tempo que gostaríamos de ter.
A vida que temos quase nunca é a vida que queríamos ter.
Recomeçar é uma constante na vida de todo mundo!
Chorar, sofrer, sorrir, pular... AMAR.
Só os loucos sabem amar!
Amar é se entregar demais e se entregar demais é, via de regra, sofrer demais.
Quem gosta de sofrer? Quem gosta de se entregar?
O medo sempre seguiu os nossos sonhos... mas é o medo de ser feliz.
Como alguém pode ter medo de ser feliz?
Ser feliz é bom. Eu não deveria ter medo de ser feliz.
A questão é que, para ser feliz, temos que passar por algum momento difícil, pois a felicidade não vem assim, simples e rápida.
Para ser feliz é necessário estar forte e firme como o alicerce de uma construção, porque se nossa felicidade for plantada na areia... hum... aí a gente não aguenta o peso e sufoca. Vai sufocando até abandonar a felicidade!
Ser humano bobo este que espera pra ser feliz! Muito bobo! Muito tolo.
Felicidade é bom sim, não devemos colocar obstáculos para ela acontecer.
O frisson é bom, mas a felicidade tem que evoluir, se não, de que adianta o frisson?
Só os loucos sabem amar! Só os loucos são felizes.
Eu quero ser louca! Eu quero ser feliz.