3 2 0 3 -UM SONHO QUE NÃO ACALENTAMOS.

*

Mensagem de paz!

Dele tão anunciada.

Os conflitos internos

Tudo se tornou nada.

*

Destruir a serenidade.

Em nome de uma liberdade.

Melhor uma flor plantar

A mensagem virá nela desabrochar

*

Tantos foram os sonhadores

De tanto o serem assim

Até pelas autoridades ou pelos irmãos

Assassinados. Em nome do amor e paz.

*

Não são sonhos criados por Ele.

No que se prediz

Nesta destruição da humanidade.

Por ela mesma. Não haverá jamais felicidade

*.

Sem compreender.

Luta desigual. Crianças massacradas.

Florestas queimadas

Pobre natureza! Pobre de nós!